Здесь можно поделиться своими рецептами  

Виды зерен

Кофе может быть классифицирован в форме бобов, существуют различные методы обжигания их, а также в форме различных напитков, которые получают с использованием различных методов из бобов. Ниже приведены три наиболее широко выращиваемые виды зерен по всему миру.

Первый – это Арабика: Арабика является наиболее широко выращиваемым кофе в зернах. На их долю приходится более пятидесяти процентов от общего объема производства кофе в мире. Они имеют большие кусты и также очень деликатный вкус.

Аромат, который выделяют бобы могут варьироваться от региона к региону. Хотя они, как правило, имеют очень мягкий вкус и аромат, есть определенные сорта, которые также могут служат особым кофе для гурманов. Он содержит меньше кофеина, чем другие сорта. В дополнение к этому, они также имеют другие вкусы и ароматы, в том числе и смешивание вместе.

Африканские страны являются основными производителями Арабика кофе.Робуста: Робуста на втором месте в списке кофе. По сравнению с Арабика, Робуста имеет кусты, которые гораздо сильнее, и устойчивее к болезням и вредителям. Это делает его более простым и экономичным во время выращивания.

Аромат бобов Робуста гораздо сильнее, чем у арабики. Кроме того, содержание кофеина в зернах робуста гораздо больше, чем у арабики. Поэтому его часто смешиваюи с другими кофе и ароматизаторами.

Кона: Это самый редкий тип бобов кофе. И, следовательно, он самый дорогой. Производимые на Гавайях, эти кофейные зерна имеют самый высокий уровень содержания кофеина. Таким образом, он редко смешивается с другими типами. Его богатый аромат и вкус лучше всего проявляются в чистом виде.

В данном разделе: